ФОРУМ КЛАНА ALONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕЕ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя./ Денис
2. Ваш возраст./ 18
3. Оцените свой характер вы вспыльчивы по пустякам?/ а чё вспыляться по пустячкам?) нет
4. Сможете ли вы посещать осады и другие мероприятия с кланом и не пропускать?/как 2 пальца об асфальт (да)
5. Ник./ DavidBla1ne
6. Ваш базовый клас, ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3)(Обязательно указывать ваш ЛВЛ) ЕЕ без сабов (пока*) 57
7. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (обязательно указывать какие татуировки на основном чаре, сабах)/ кармиен сет, Ц посох(к), Д амулет (к) ))) Ну это временно одеваюсь быстро , и сам
8. Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?/ твинков пока не качал , ибо сам сапорт, ну на АК и на зака потом можно будет  сделать ( если пригодятся )
9. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли)/ стаж 3 года, если перечислю все - нехватит странички ) ну в основном  на х10 и на х50
10. Готовы ли вы взять саб клас полезный клану а не тот который вам хочется?/ да, но если это не та профа, которой я плохо играю
11. Контактная информация (ICQ, mail)./ 379045791
12. Количество часов игры в день/ всё время что не сплю (14 + )
13. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи/ Да если этот человек знает хотя бы что такое соски
14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK)./ я не агресивен, иногда чтобы пофаниться, проиграть пвп всегда за счастье(но бывает редко такое), Если человек достал - можно и ПКнуть :)
15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)/ Дисциплина должна быть не просто строгой, а наистрожайшей, потому что только так можно добиться плотного и сплочённого коллектива
16. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?/Нивкаких небыл, сегодня только с утра на сервере играю
17. Почему Вы хотите именно в наш клан?/ Увидел ваш клан, много видел людей со значком вашего клана, да и название понравилась, и картинка, ну и в пм с некоторыми пообщался, люди понравились
18. Какова ваша цель в Игре?/ Цель быть в хорошем клане и нагибать всех :)
19. Количество ПВП \ ПК/ 6/0
20. Знакомы ли Вы, с голосовым чатом Ventrilo и сможете ли вы его использовать?/ Знаком и с вентой и тсом , но использовать не могу (эт 1 мой минус :)
21. Есть ли у вас поручители или знакомые из клана? их ники./ нет
22.На ком качается 12лвл и 13лвл СА?/ Баюм,валик, тар, рифт ....

0

2

Ну раз одевается быстро и сам я за. И ник прикольный

0

3

EE  бесят уже,так то нам еще паро4ку не помешают)))
3а.

0

4

Я за нужная профа хотя у нас их уже трое)

0

5

Ток я уже не 57 , а 61)

0

6

ее очень даже перспективная профа хоть 100 возмём так как с маной тут балты а ее это козерь этова класса так что я за мне в пм xXxTRIADAxXx + соло могут кач ненадо напригать никаво или дожидатся

0

7

Уже вышел из игры, пошёл спать, завтра с утра зайду напишу

0

8

Tipp написал(а):

12. Количество часов игры в день/ всё время что не сплю (14 + )

А это мы проверим =)
За)

0

9

Во задр, проверим проверим  :crazy:

0

10

Bart написал(а):

Во задр, проверим проверим

:blush:  :blush:  :blush:

0

11

А когда триада будет? А тов сё утро пишу - нет в игре . Хочется уже и варов поднагнуть малость ) И я уже 65 ... :)

Отредактировано Tipp (2009-04-21 15:41:24)

0

12

я ЗА! Мне не помешает живой ЕЕ на каче если че)

0

13

+)

0

14

Tipp написал(а):

А когда триада будет? А тов сё утро пишу - нет в игре . Хочется уже и варов поднагнуть малость ) И я уже 65 ..

скоро буду через 20 минут

0