ФОРУМ КЛАНА ALONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТыХа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ВНИМАНИЕ!!!!! РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ВАШИМИ ИГРОВЫМИ НИКАМИ ИНАЧЕ ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАСМАТРИВАТСЯ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТСЯ!!!!!!!!

1. Ваше имя.   Костя
2. Ваш возраст.   20
3. Оцените свой характер вы вспыльчивы по пустякам?    Впринципи нет,зависит от ситуации.
4. Сможете ли вы посещать осады и другие мероприятия с кланом и не пропускать?     Масс движения в грамотной пати всегда привецтвую, посещать в меру возможности (реал выше игры)
5. Ник. Matise
6. Ваш базовый клас, ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3)(Обязательно указывать ваш ЛВЛ).   ТХ 46 (1 день тут)
7. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (обязательно указывать какие татуировки на основном чаре, сабах). Ну а какой может быть эквип на 40+ )) Комон кристал дагер,комон бижа,комон ФП сет (купил ФП,т.к. на 40+ ганг не собираюсь + лаги серва,на каче норм )
8. Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Варку начал 20+ ноклан
9. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли) стаж 2-3 года (точней сказать немогу). Сервы: Elnadrion x3 (чар нублес,вайп...),Sibnet x35 (3 раза хиро,админы убили серв...), ну и различные пвп сервы
10. Готовы ли вы взять саб клас полезный клану а не тот который вам хочется? да
11. Контактная информация (ICQ, mail). skayoker@mail.ru
12. Количество часов игры в день ~6
13. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи. в меру своих возможностей
14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). 19 место в топ пк на х35 (до топ пвп нехватило 57 пвп)
15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) комбинированую.На масс мероприятиях строгая,в остальном гибкая.
16. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? в академе был гдето
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?
17. Почему Вы хотите именно в наш клан?   самый адекватный сайт клана
18. Какова ваша цель в Игре?   Game For Fun
19. Количество ПВП \ ПК   0/0
20. Знакомы ли Вы, с голосовым чатом Ventrilo и сможете ли вы его использовать? я знаком с Team Speak
21. Есть ли у вас поручители или знакомые из клана? их ники. нет
22.На ком качается 12лвл и 13лвл СА? рифт,анаким и т.п.

0

2

сомневаюсь..

0

3

тож хз...

0

4

За

0

5

По заявке за, посмотрим как покажет себя в игре.

0

6

shadoff написал(а):

сомневаюсь..

Andre написал(а):

тож хз...

если сомневаетесь пишите по како причине а то ваши сомнения непонятны

0

7

shadoff написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!! РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ВАШИМИ ИГРОВЫМИ НИКАМИ ИНАЧЕ ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАСМАТРИВАТСЯ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТСЯ!!!!!!!!

shadoff написал(а):

5. Ник. Matise

хе-хе ))) косяк)))
А по заявке, ТХ для меня неочем) пользы в нем я неувижу, думайте сами, я воздержусь.

0

8

РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ - ахахаха, может РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Все таки писать надо прально, а то не солидно как то  :crazy:

0

9

FirstTouch написал(а):

хе-хе ))) косяк)))
А по заявке, ТХ для меня неочем) пользы в нем я неувижу, думайте сами, я воздержусь.

1. shadoff - мой форумный ник уже не 1й год,я его вписываю рефлекторно
2. а ты не разу не гангал в пати с 2 луками + дагер и не замечал как на осадах и т.п. масс движениях грамотные дагеры вырезают хилеров?

0

10

shadoff написал(а):

замечал как на осадах и т.п. масс движениях грамотные дагеры вырезают хилеров?

Вот это правильно, если дагер знает для чего он нужен. А не тупо слить хоть кого-то!

0

11

shadoff написал(а):

4. Сможете ли вы посещать осады и другие мероприятия с кланом и не пропускать?     Масс движения в грамотной пати всегда привецтвую, посещать в меру возможности (реал выше игры)

канешно для меня тоже важней реал
но думаю не стоилобы писать

0

12

Ляпсы есть но мы все не идеалы, если человек хорошо играет и будет верен клану то я за, а если человека не будет на масс мероприятиях то толк от его умения играть))  и человек проводивший (12. Количество часов игры в день ~6) говорит что реал важнее?) важнее то что ты одет и ходишь на масс мероприятия чем то что ты играешь 6 часов без этого...  лично моё имхо

0

13

breaker написал(а):

человек проводивший (12. Количество часов игры в день ~6) говорит что реал важнее?)

в дискуссию вступать небуду, но ты немного недопонял смысла выше сказаного мной

0

14

shadoff написал(а):

2. а ты не разу не гангал в пати с 2 луками + дагер и не замечал как на осадах и т.п. масс движениях грамотные дагеры вырезают хилеров?

Да гангал, и видел как грамотные ТХ, падают от лук асиста.

0

15

FirstTouch написал(а):

Да гангал, и видел как грамотные ТХ, падают от лук асиста.

а я разве сказал что я буду в 1 каску всегда бегать и буду непобедим?) хере уже с этим спором "кто круче",я не говорю что мой клас "рулит",просто пытаюсь донести что у каждой профы свои тактики и свои задачи и каждая профа полезна если этим чаром рулит прямой драйвер.

з.ы. по теме,может решение какое будет? а то на форуме писать долго можно. если да то да,нет так нет,если какие видите вопросы ко мне пм "Matise. Не люблю просто эти долгие "диалоги о рыбалке".

0

16

Да берите вы его уже... амбиции хорошотесли они будут выражатся в сторону варов))

0

17

я думаю на испыталку неделю дадим а там видно будет что из себя представляет если согласен пм xXxTRIADAxXx

0