ФОРУМ КЛАНА ALONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

омг...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя. Костя
2. Ваш возраст. 21
3. Оцените свой характер вы вспыльчивы по пустякам? всё зависит от ситуации, ввосновном здержаный вроде.
4. Сможете ли вы посещать осады и другие мероприятия с кланом и не пропускать? Да, пропускать только могу исключительно с уважительной причины.
5. Ник. 3х3
6. Ваш базовый клас, ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3)(Обязательно указывать ваш ЛВЛ) СВС, покачто 59 (2-й день на сервере)
7. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (обязательно указывать какие татуировки на основном чаре, сабах) Зубей сет и Кеш на фокус, комон Ц бижа. тату покачто +4 декс -5 стр.
8. Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? покачто твинков нет (планирую зделать: ПП, ЕЕ и спойлера, может быть и крафтера, Сорка 40лвла. дестра 62)
9. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли). Не помню сколько лет, начел играть с Ц3. Сервера омг.... l2arena. ru     на л2внет.     l2rog-x.ru,     gracia1.ru     blacksun.ru     gludin.ru     asterius.ru и еше парочку (все сервера были х5-10)
10. Готовы ли вы взять саб клас полезный клану а не тот который вам хочется? Чесно... только 2-й саб (1-й сам изключительно по моему желанию)
11. Контактная информация (ICQ, mail). 276-657-313, мыло щитаю лишним...
12. Количество часов игры в день 5-12 часов
13. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи. Смотря что требуется.(надо болье конкретный вопрос. ибо случаи бывают разные)
14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). а хули там % терять))) жалко что ли (разве что на 79+ без клан вара), если есть враз с причиной конечно же в ПК его- вар есть вар. "Сами провоцируете пвп?"- как по мне это тупой вопрос, но отвечу... изключительно по пьяне разве что, или от скуки(что бывает очень и очень редко). что я надеюсь не будет.
15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Строгую- надоело, что в многих кланах до этого что зборы на Рб длятся больше 10 минут и т.п.. КЛ или зам сказал- так надо мгновено делать по возможности....
16. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? На этом покачто нет.
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? -
17. Почему Вы хотите именно в наш клан? Кричал про ищю клан, кинули сайт в ПМ... (мне кажется это лутше, когда люди наберают клан от фонаря)
18. Какова ваша цель в Игре? Добится Зам КЛа и собрать фул эпик РБ. Борьба на оли прилогается конечно же =) (нравится не нравится- зато чесно)
19. Количество ПВП \ ПК У СВСа))) шутите... покачто 1/1
20. Знакомы ли Вы, с голосовым чатом Ventrilo и сможете ли вы его использовать? Не знаком. привык больше к ТСу. Если надо. думаю это проблем особых не оставит.
21. Есть ли у вас поручители или знакомые из клана? их ники. нету
22.На ком качается 12лвл и 13лвл СА? с 10 по 12 на Дино(для старичков еше можно на Лилите;) )... с 12 на 13 на Ембер, Анаказель, Валакас, Антарас. Забыли про 13 на 14- этого покачто не знаю еше (для Ы80)
П.С.: как по мне так не хватает еше пару вопросов, таких как:
1) За сколько бы вы зделали по времени квест на Валакаса, Закена, Антараса, Баюма?- конкретное время, изключение квест Баюма. (вопрос с подьёбкой)
2) В кокую консту желали бы вы вступить?
3) Ознакомелись ли вы с уставом клана?
П.С.С: и немного критики пока пьян ;)
Уставчик боян... как всегда.
Для примера и позивита, самый лутший устав то я видел был:
"- Если не хотите быть в заднице - слушайте сокланов и КЛа. Как вы относитесь к людям, так и они к вам.
- Нету никаких отстойных налогов. Каждый сам решает, куда и как ему деть свои деньги. Для этого правила есть лишь одно исключение - сбор денег на кх/осаду/манор. Это обязательно для всех.
- Как, когда и во что одеваться - каждый решает сам. Я могу лишь помочь с крафтом. Лишний шмот/куски/ресы вы можете кидать в квх, но вас к этому никто не обязывает. Пати на дроп/споил вы собираете сами.
- Вам можете попросить у клана помощи для пвп/кача/выбивания/манора/etc. Вам, теоретически, никто не должен помогать. Практически - те кто не хотят помогать - помните, вас самих могут послать далеко и надолго, когда помощь нужна будет вам. Нытики идут лесом.
- Если КЛ сказал что тогда-то и там-то клановое мероприятие (рб/осада/прочее) - вы должны придти. Или же если всем надо вкачать твинков - все идут и вкачивают твинков. Мне впринципе похрену на ваши ежедневные замуты, но это обязательно и не обсуждается - я прошу минимум, и все мои требования четко аргументированы, продуманы и спланированы. Это считайте единтсвенное, что я требую.
- Вы можете спросить совета на любую тему у меня лично или у клана вообще. Помогу(жем) 100%
- Как распределять эпики решаю я сам лично. Рецепт его получения прост - ебашить с нормальным онлайном, ходить на эпиков и участвовать в пвп/мпвп. Я могу ненавидеть чью-то рожу, но если он ебашит - у него будет эпик. Про саппортов - сапорты не меньше других хотят эпик, и он будет у них тоже. КонстПарти имеют большую привилегию на эпик чем соло игроки.
- Быстрее вкачаться и одеться - в ваших же интересах. Поэтому я могу лишь скоординировать ваши действия, помочь советом. Но мутите вы все сами."
клан (с)Ebashim (не на этом сервере конечто же)

Не подумайте, что выскочка.... просто хочется по больше сказать и сразу ;)

0

2

Ну за вроде  :D

0

3

всеми лапами за хотя меня и не приянли =(

0

4

вот еслт будет так красив на деле как в разговоре а не по первой проблеме свалит и скажет я хочу болшего то я за

0

5

во во  :flag:

0

6

За)

0

7

Сори ребят, но чтото долго думаете... Темку закрывайте. Пока.

0

8

Бб как хочеш)

0

9

ПРОТИВ слишком наглый и строит болше чем стоит по моему мнению может толко трепатся хочет всё и сразу!

0