ФОРУМ КЛАНА ALONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя./Саня
2. Ваш возраст./ 19
3. Оцените свой характер вы вспыльчивы по пустякам?/ по пустякам нет а вот по синьке бывает
4. Сможете ли вы посещать осады и другие мероприятия с кланом и не пропускать?/ну да ради етого  и играю
5. Ник./ GraveR
6. Ваш базовый клас, ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3)(Обязательно указывать ваш ЛВЛ) Биш 64 без сабов
7. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (обязательно указывать какие татуировки на основном чаре, сабах)/ Валя акум лс,карми сет(пакачто)топ д бижа
8. Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?/ гномик 20 для трейда без клана
9. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли)/ стаж 5 лет на грации недолго сервера всякие перепробовал
10. Готовы ли вы взять саб клас полезный клану а не тот который вам хочется?/ да возьму че там
11. Контактная информация (ICQ, mail)./ нету аси я со всеми по мобиле
12. Количество часов игры в день/ задрот.....
13. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи/да
14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK)./ну есть немного
15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)/ разумную
16. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?да был в 1 какойто левый ушел из за девида блейна он к вам пошел) мой друган с реала
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?/Нивкаких небыл, сегодня только с утра на сервере играю
17. Почему Вы хотите именно в наш клан?/интуиция
18. Какова ваша цель в Игре?/ что б все запомнили
19. Количество ПВП \ ПК/ 11/5
20. Знакомы ли Вы, с голосовым чатом Ventrilo и сможете ли вы его использовать?/ знаком но смогу токо тс
21. Есть ли у вас поручители или знакомые из клана? их ники./Davidbla1ne
22.На ком качается 12лвл и 13лвл СА?/ на особых РБ)
Профиль Usano6enladen
ЛС usano6enladen
E-mail nfhfnenby

0

2

хз хз...

0

3

Нормльно все вроде, чего хз опять к нику приебались?) по моему бишь хорошо а бишь задрот еще лучше)))

0

4

по теме за шустрый мне кажется но если будеш по синке бузить может вылезти тебе боком так что либо не пей либо не играй пьяный или на стороне бузи не со своим кланом пм мне в игре xXxTRIADAxXx

0

5

Ну я ЗА, ник прикольный, задр и биш. И вообще КЛ уже сказал свое слово  :flag:

0