ФОРУМ КЛАНА ALONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ALONE » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя.  Алексей
2. Ваш возраст. 20
3. Оцените свой характер вы вспыльчивы по пустякам? нет я мирный человечек
4. Сможете ли вы посещать осады и другие мероприятия с кланом и не пропускать?  смогу конечно
5. Ник.  xMoonDancEx
6. Ваш базовый клас, ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3)(Обязательно указывать ваш ЛВЛ)  Sword Singer
7. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (обязательно указывать какие татуировки на основном чаре, сабах) C Комон
8. Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?  Нет
9. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли)  1,5года(пол года только свсом)
10. Готовы ли вы взять саб клас полезный клану а не тот который вам хочется? да но кроме оров и биша
11. Контактная информация (ICQ, mail). 266494296
12. Количество часов игры в день могу весь день торчать
13. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи Без этого ни как
14. Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).  да норм все,я миррный
15. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) дисциплинирован(раньше сам состоял в клане пока он не распался)
16. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?  нет не состоял
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?
17. Почему Вы хотите именно в наш клан?  увидел заявку
18. Какова ваша цель в Игре?  Отдых,развлечение и кончно же Общение
19. Количество ПВП \ ПК  0\0
20. Знакомы ли Вы, с голосовым чатом Ventrilo и сможете ли вы его использовать?  да знаком.сли того требует клан
21. Есть ли у вас поручители или знакомые из клана? их ники.   нету
22.На ком качается 12лвл и 13лвл СА? рифт Бай...

0

2

За руками и ногами первый свс епт

0

3

воздержусь посмотрим что скажут другие

0

4

- Не указан лвл
+ Первый СвС
+ Заявка норм
В итоге ЗА

0

5

Мне нра за)+

0

6

Tampl написал(а):

могу весь день торчать

Я тоже могу весь день торчать , вопрос "Скоко времени ты уделяешь, а не можешь уделять!"
Ну а так, если с онлайном все намана, то я ЗА!))Свс-ко всегда нужны)

0

7

Чел даже не приходил на форум. Тема закрыта. Интересно будет ешё раз подаст заявку

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ALONE » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление